FORMA DE APROVECHAR EL CALDO DE COCER MEMBRILLOS
Página 1 de 1. • Comparte •
FORMA DE APROVECHAR EL CALDO DE COCER MEMBRILLOS
Yo aprovecho de dos formas el caldo de cocer los membrillos, bueno de tres.
una es bebiendolo como una jalea fresquito, otra para calar algun bizcocho,
otra para hacer LICOR la receta la he puesto en BEBIDAS, y otra haciendo gelatina de menbrillo
para la gelatina hay dos formas, una añadir laminas de gelatina al caldo resultante de la cocción y otra dejando reducir hasta estar que parezca un jarabe espesillo o almibar ligero y poner en vasitos , se gelifica sin ayuda de gelatina.
espero que os gusten mis aprovechamientos

telma- Cociner@
- Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 50
Localización : JAEN
Re: FORMA DE APROVECHAR EL CALDO DE COCER MEMBRILLOS
está genial!!! no sabía que se podía aprovechar tanto... yo este año no he hecho, pero me lo apunto para la próxima.
Re: FORMA DE APROVECHAR EL CALDO DE COCER MEMBRILLOS
¡Madre mía! ¡Qué de posibilidades que no había siquiera sospechado!
Muchas gracias
Muchas gracias

_________________
Un saludo,

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: FORMA DE APROVECHAR EL CALDO DE COCER MEMBRILLOS
Jamás pensé que tendria tanto provecho¡¡¡¡¡¡


rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
alice.em- Cociner@
- Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 66
Localización : Zaragoza
Re: FORMA DE APROVECHAR EL CALDO DE COCER MEMBRILLOS
Hija Telma eres un crack!!!! lo aprovechas todo, eso está bien. Yo también tomaré nota
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
» Cerrar la tapa del Mycook
» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
» moldes magdalenas
» magdalenas
» Montar claras
» mariposa en bizcochos magdalenas
» buttercream de moka