Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

POCHAS ESTOFADAS Eukk9d
POCHAS ESTOFADAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
POCHAS ESTOFADAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POCHAS ESTOFADAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POCHAS ESTOFADAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
POCHAS ESTOFADAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POCHAS ESTOFADAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
POCHAS ESTOFADAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
POCHAS ESTOFADAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
POCHAS ESTOFADAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
POCHAS ESTOFADAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


POCHAS ESTOFADAS

Ir abajo

POCHAS ESTOFADAS Empty POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por alice.em Vie Oct 29, 2010 12:50 pm

ALUBIAS POCHAS ESTOFADAS
1 paquete de pochas congeladas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
1/2 puerro
1 tomate maduro pequeño
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal

Poner las pochas en la olla cubiertas de agua fría (no hace falta descongelar) y al primer hervor retirar y tirar el agua. Volver a cubrirlas de agua fría y poner a cocer. En mi olla rápida son 3 minutos, que queden un poco “tiesas”.
Mientras, hacer un sofrito con las verduras: picarlas y cortarlas a cuadraditos (brunoise), menos el tomate, y pocharlas lentamente hasta que estén blanditas. Luego añadir el tomate rallado y que se termine de hacer todo el conjunto. Sazonar
Cuando las pochas estén cocidas añadirles el sofrito y terminar de hacer lentamente, hasta que espese el caldo.
Al final suelo añadir una cucharadita de grasa de pato que guardo de cuando hago confit. Les da un gusto exquisito

POCHAS ESTOFADAS 2li7h52

alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.