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POCHAS ESTOFADAS

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POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por alice.em el Vie Oct 29, 2010 12:45 pm

Os mando una recetilla que no por sencilla es menos buena. Aunque todavía no hace demasiado frío ya apetece. Es más, ya tambien la hago en verano.

ALUBIAS POCHAS ESTOFADAS
1 paquete de pochas congeladas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
1/2 puerro
1 tomate maduro pequeño
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal

Poner las pochas en la olla cubiertas de agua fría (no hace falta descongelar) y al primer hervor retirar y tirar el agua. Volver a cubrirlas de agua fría y poner a cocer. En mi olla rápida son 3 minutos, que queden un poco “tiesas”.
Mientras, hacer un sofrito con las verduras: picarlas y cortarlas a cuadraditos (brunoise), menos el tomate, y pocharlas lentamente hasta que estén blanditas. Luego añadir el tomate rallado y que se termine de hacer todo el conjunto. Sazonar
Cuando las pochas estén cocidas añadirles el sofrito y terminar de hacer lentamente, hasta que espese el caldo.
Al final suelo añadir una cucharadita de grasa de pato que guardo de cuando hago confit. Les da un gusto exquisito



Espero que os guste. Besicos

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Re: POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por Guadalmina el Vie Oct 29, 2010 3:43 pm

Con ese aspecto y esos ingredientes, tienen que estar de miedo Satisfaccion

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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Re: POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por alice.em el Vie Oct 29, 2010 5:00 pm

Lo están. Igual en invierno que en verano, de noche que de día Risita
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Re: POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por Piruleta el Vie Oct 29, 2010 5:17 pm

Mmmm... qué buena pinta, y además ya va apeteciendo, que el frío está aquí.


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Re: POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por FresayCanela el Vie Oct 29, 2010 8:38 pm

Tienen una pinta riquisima!!! Ya me dirás que alubias congeladas compras haber si intento hacerlas y me salen porque con las judias tengo una asignatura pendiente, es cierto que solo las he preparado en dos ocasiones (a mi madre que las prepara en la lumbre le salen muy ricas y mi marido siempre dice: no te preocupes que ya las comemos en casa de tu madre) y los resultados han sido malos, voy a intentar alguna vez más como no me salgan lo dejo
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Re: POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por alice.em el Sáb Oct 30, 2010 12:25 pm

La marca de las pochas es Frudesa y creo (no estoy muy segura) que Mercadona tambien tiene, de su propia marca supongo. A mí tambien me costó coger el punto a la legumbre, será porque hago poco pero ahora me estoy acostumbrando a hacer más a menudo, por lo menos una vez a la semana, eso sí, sin grasas (con lo que a mí me gustan los "tocinos" y sus derivados LLorón )

Prueba, ya verás como te salen Adiós

Besoconcorazon

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Re: POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por susidie el Mar Dic 28, 2010 5:32 pm

A mí me encanta!!!
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Re: POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por akkei el Mar Dic 28, 2010 8:38 pm

que rico, tendré que hacerlo pronto, además yo también guardo la grasa del confit para darle ese punto delicioso!!!
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Re: POCHAS ESTOFADAS

Mensaje por Weduard el Miér Dic 29, 2010 9:48 pm

Qué buena pinta ese cocido para el frío.
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Re: POCHAS ESTOFADAS

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