Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» leche frita y arroz con leche.
Ayer a las 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Pisto en My cook

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pisto en My cook

Mensaje por womangirl el Sáb Sep 11, 2010 2:18 pm

Hoy he hecho pisto en la my cook,de sabor muy bueno,quizá demasiado triturado,a lo mejor ha sido porque era poca contidad.


womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por Guadalmina el Sáb Sep 11, 2010 2:40 pm

Si pones la verdura muy troceada de entrada y luego la cocinas con velocidad 1 (sofrito), cada vez se triturará más y puede acabar como un puré.

Una vez que tengas los trozos del tamaño deseado pásate a vel 2. Guiño

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7016
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por womangirl el Sáb Sep 11, 2010 3:59 pm

Gracias,tendré que cogerle el punto,ahora mismo acabo de terminar un postrecito del libro,sabayon de moscatel(en el libro de amareto)tiene buena pinta.

womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por pecosa75 el Sáb Sep 11, 2010 10:52 pm

Pues tiene buena pinta y como te ha dicho Guadalmina echa los trozos mas grandes y pon vel. 2. Espero ver como ha quedado ese postre

pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 41
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por FresayCanela el Dom Sep 12, 2010 12:48 am

Muy buena pinta y veo que has empezado con fuerza, seguimos esperando que compartas tus resultados OK

FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 52
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por womangirl el Dom Sep 12, 2010 1:21 am

He hecho también Sabayón del libro,sustituyendo el amareto por moscatel,ha salido rico,luego lo he quemado con el soplete y también he hecho unos merenguitos con la receta del libro,os pongo foto.


womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por akkei el Dom Sep 12, 2010 11:08 am

hija, le estas sacando chispas a la maquinita.. muy buena pinta... el pisto.. te digo como las demás, echar trozos grandes y cuando están al tamaño deseado, pasar a velocidad 2.

akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1731
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 39
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por angyhel el Dom Sep 12, 2010 11:38 am

Se ve que te lo has tomado con ganas... ánimo que todo tiene buena pinta Besocorazones

angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 46
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por womangirl el Dom Sep 12, 2010 2:44 pm

Es que quiero que si tiene algún fallo le salga ahora,hoy he hecho croquetas de jamón y todo ha ido bien.Mañana me voy una semanita a Galicia,así que la dejaré descansar.
Gracias a todas por vuestro consejos sobre el pisto,la verdad que de sabor está bueno y como quedo muy triturado lo mezclé con gambas y lo puse de relleno en unos creps anoche para cenar.

womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por Guadalmina el Dom Sep 12, 2010 4:10 pm

¡Estás imparable! Y los resultados... Satisfaccion

Para el pisto también puedes optar por trocear inicialmente los ingredientes (a mano o en la Mycook*) y luego cocinarlo con mariposa y vel 2 (como en esta receta)

* Si es con Mycook no pongas todo de una vez, porque el resultado sería más desigual (salvo que hablemos de cantidades pequeñas)

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7016
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por rociormh el Dom Sep 12, 2010 9:12 pm

Woman que bien te ha quedado todo y como has sabido sacarle un buen partido a ese pisto OK
Disfruta por esas tierras gallegas y estaremos espectantes para ver que nos preparas a tu vuelta Besos

rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por womangirl el Sáb Sep 25, 2010 11:28 pm

He vuelto a hacer pisto y el resultado,perfecto,hice caso a vuestros consejos,primero los trozos de calabacín eran grandes y para sofreir los ingredientes,si lo hice en velocidad uno,pero luego cuando añadí el tomate,pasé a velocidad 2 y ha quedado muy bien. Aplaudir Aplaudir Aplaudir

womangirl
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por ANA el Sáb Sep 25, 2010 11:38 pm

vaya trabajo tiene todo muy buena pinta Besocorazones

ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 41
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por Guadalmina el Dom Sep 26, 2010 8:37 pm

womangirl escribió:He vuelto a hacer pisto y el resultado,perfecto,hice caso a vuestros consejos,primero los trozos de calabacín eran grandes y para sofreir los ingredientes,si lo hice en velocidad uno,pero luego cuando añadí el tomate,pasé a velocidad 2 y ha quedado muy bien. Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Me alegro mucho de que le hayas cogido el tranquillo a la perfección a lo del pisto. Te veo hecha una experta en nada Guiño

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7016
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pisto

Mensaje por lenilala el Dom Sep 29, 2013 9:29 pm

Tendré que probar de nuevo, porque me ha quedado demasiado triturado Puesno He cortado los trozos grandes (o eso creía yo) y he cocinado a 1. A la próxima pondré el mismo tamaño pero a velocidad 2
¿Alguna lo ha probado con la mariposa?
Mañana me llevo de tupper alitas de pollo y triturado de verduras con tomate
Metroncho

lenilala
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 13/09/2013
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por subs el Sáb Nov 30, 2013 4:24 pm

Como apunte quiero decir que hice pisto y primero trocee las verduras y coloqué la paleta mezcladora. Eché un calabacín, un pimiento rojo, dos verdes, una cebolla, ajo y ocho cucharadas de tomate. Me quedó en su punto.!!!! Seguí una receta de pisto, sobre todo por los tiempos. Excepto para la cebolla y los ajos, le programé cuatro minutos para cada verdura y al final 15 minutos una vez echado el tomate. Para la cebolla y ajo, 2 minutos. Velocidad dos. Satisfaccion 

subs
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 13/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Pisto en My cook

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:07 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.