Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BOMBONES DE SALMON Eukk9d
BOMBONES DE SALMON Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BOMBONES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BOMBONES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BOMBONES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BOMBONES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BOMBONES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BOMBONES DE SALMON EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BOMBONES DE SALMON EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BOMBONES DE SALMON EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BOMBONES DE SALMON EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


BOMBONES DE SALMON

Ir abajo

BOMBONES DE SALMON Empty BOMBONES DE SALMON

Mensaje por alice.em Mar Ago 31, 2010 5:27 pm

BOMBONES DE SALMON
Necesitamos:
Moldes de cubitos de hielo semiesféricos no rígidos
Lonchas de salmón cortada muy finas
Aceite suave

Rellenos:
-Queso Filadelfia finas hierbas: hacer una bolita
-Huevo duro codorniz, huevas de lumpo y mahonesa: partir el huevo por la mitad y cubrir de mahonesa con huevas de lumpo
-Yema huevo duro, pepino y eneldo con mahonesa: mezclar todo bien y hacer una bolita
-Salmón fresco cocinado con aceite, limón, sal y eneldo. Picar y mezclar con mahonesa y mostaza con miel
-Queso finas hierbas con nueces picadas y cebolla caramelizada por encima
-Puré de patata muy espeso con salsa tártara: mezclar y hacer una bolita

BOMBONES DE SALMON Veygwg
Pincelar los moldes con un poco de aceite. Forrar con las láminas de salmón dejando por fuera el sobrante para cerrar el “bombón”. Llenar el hueco con el relleno elegido y cerrar con la parte sobrante. Poner un rato en el congelador para que cojan bien la forma. Desmoldar y ponerlos en cápsulas de papel

Se conservan muy bien en el congelador. También se pueden hacer con jamón (en la foto hay de las dos clases)

Normalmente los hago para Navidad, pero están buenos en cualquier época del año ¿a que si?. Como se pueden congelar, viene muy bien para sacarlos cuando nos apetezcan Guiño

alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 72
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.