Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Helado con chocolate rallado Eukk9d
Helado con chocolate rallado Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Helado con chocolate rallado EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Helado con chocolate rallado EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Helado con chocolate rallado EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Helado con chocolate rallado EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Helado con chocolate rallado EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Helado con chocolate rallado EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Helado con chocolate rallado EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Helado con chocolate rallado EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Helado con chocolate rallado EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Helado con chocolate rallado

Ir abajo

Helado con chocolate rallado Empty Helado con chocolate rallado

Mensaje por roserj Jue Jul 29, 2010 11:30 pm

Helado con chocolate rallado (chocolate a su gusto)

con chocolate negro:
Helado con chocolate rallado 29fwcbn

con chocolate branco y negro:
Helado con chocolate rallado 2zsthqx

Rallar 80 g chocolate (media barra más o menos) e reserve.

1 lata de leche condensada 395 g
200 ml de leche
250 g de natas frescas (he usado de búfala, tiene menos colesterol y más calcio)
1 / 2 cucharada de emulsificante / estabilizador

Heladera:
Emulsionar todo (excepto chocolate) y tomar la máquina de hacer helados

Mycook:
Lleve los ingredientes para el congelador durante 2 horas o hasta que se empieza a congelar en este momento ya debe estar apretado, pero no endurecido por completo, así que no forzar el motor de Mycook, que se puede confiar, lo que quiero decir es que debe ir a jar bastante frío para que doble su volumen para emulsionar y palo con una gran textura.
Coloque en el vaso de Mycook previamente enfriado, a 2 min vel 6
Coloque en un recipiente y congelar por varias horas, hacer la prueba de cuchara para ver si es firme y repetir el procedimiento de Mycook, esta vez añadiendo 80 g de chocolate rallado, 30 seg vel 6 o hasta que la mezcla sea homogénea. No demasiado para emulsionar no licuarse.
Volver al congelador hasta que esté listo para servir.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.