Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Eukk9d
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Merengue suizo de Makuspi (comentarios) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

+3
Makuspi
celeste
Guadalmina
7 participantes

Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Lun Mar 22, 2010 8:55 pm

Makuspi escribió:Es una adaptacion de la Termo Mit para MK
4 claras de huevo
200gm de azucar
poner la mariposa
echar las claras y el azucar en el vaso
programar 6m,40grados,v5
cuando termane programar 6m v5 sin temperatura
es ideal para milojas,tartas etc espero que os guste queda de miedo Demonio

¿Éste es el merengue que no se baja?

Pues lo tendremos en cuenta OK


Última edición por Guadalmina el Sáb Mayo 29, 2010 6:38 pm, editado 2 veces
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por celeste Lun Mar 22, 2010 8:59 pm

Toma ya! y sin el rollo ese del cremor tartaro que me tiene hasta el cogote Aplaudir Aplaudir
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Makuspi Lun Mar 22, 2010 9:10 pm

guadalmina queda perfecto es una gozada suave y consistente no se baja para nada
me la paso un compañero
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Lusi57 Mar Mar 23, 2010 4:24 pm

Guau esta receta la buscaba yo y no la encontraba por ningun sitio Ahora a preparar merengue que hace muchoooooooooos años que no lo pruebo OK Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por mengabril Vie Mayo 18, 2012 6:39 pm

Hoola!! y no hace falta hornear este merengue? Se puede comer tal cual?

mengabril

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 46
Localización : Mengabril

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Dom Mayo 20, 2012 1:04 pm

mengabril escribió:Hoola!! y no hace falta hornear este merengue? Se puede comer tal cual?

Hola Mengabril. ¿Lo preguntas desde el punto de vista culinario o bacteriano?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Maribel Lun Mayo 21, 2012 9:33 am

Mmmmmmm!!! Lo probaremos sin duda! Gracias por la receta!!!
Maribel
Maribel
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 29/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por mengabril Lun Mayo 21, 2012 3:51 pm

Hola Guadalmina?? Pues desde el punto de vista culinario, por que me imagino que el huevo hay que cocinarlo, por la salmonelosis, pero me preguntaba si se puede comer tal cual, o hay que hornearlo. Gracias

mengabril

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 46
Localización : Mengabril

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Lun Mayo 21, 2012 4:58 pm

Me temo que el calentamiento a 40º de las claras crudas no hace el efecto de una perfecta pasteurización, así que este merengue no estaría totalmente libre del riesgo de salmonelosis (aunque mucho menor que en el caso de usar yemas en una mayonesa).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por mengabril Lun Mayo 21, 2012 9:03 pm

Pero es necesario hornearlo para comerselo o no?? Independientemente de las bactarias?? Ya se que soy un pocopesada, pero tengo ganas de hacer milhojas de merengue y no se si lo tengo que hornear o no??

mengabril

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 46
Localización : Mengabril

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Mar Mayo 22, 2012 5:37 pm

No es necesario hornearlo para poder comerlo.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por luna Vie Mayo 25, 2012 9:43 am

Yo también me lo guardo!!!! Muchísimas gracias. Encima quería hacer una tarta con merengue y me viene fenomenl, porque ya estaba temblando con eso de que me aguantase. Aplaudir Aplaudir Aplaudir
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 56
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios) Empty Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.