Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Normas de uso del foro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Normas de uso del foro

Mensaje por Admin el Dom Abr 26, 2009 5:00 pm

Éste es un foro de cocina basado en el manejo del robot Mycook de Taurus, aunque no tiene ninguna vinculación con la empresa fabricante.

Es un foro público, sin ánimo de lucro, en el que podemos colaborar con nuestras recetas, nuestras experiencias y también con nuestras dudas. Todos participamos desinteresadamente y con nuestra mejor voluntad, enriqueciéndonos mutuamente al compartir.

Es necesario que usemos un trato correcto y respetuoso siempre. Están prohibidos los insultos, las palabrotas, las descalificaciones y cualquier manifestación que pueda resultar despectiva, peyorativa, difamatoria u ofensiva. No se pueden publicar contenidos pornográficos, violentos, sexistas, racistas o ilegales ni vínculos a páginas que los contengan. Tampoco se debe entrar en discusiones políticas, religiosas o deportivas que conduzcan a enfrentamientos absurdos. Se evitará herir sensibilidades de cualquier tipo.

Si algún contenido es claramente inadecuado, debe ser comunicado al Administrador o a los moderadores, los cuales están facultados para borrarlo.
Si algo te irrita personalmente, cuenta hasta diez antes de responder y procura utilizar un mensaje privado para transmitir tu queja al causante, siempre con exquisita educación y respeto.

Debemos intentar usar un lenguaje claro e inteligible, sin abreviaturas tipo SMS, y cuidar en lo posible la ortografía. El uso de mayúsculas para todo el texto, en el lenguaje de Internet, equivale a gritar y también ha de ser evitado.

Es importante intentar escribir los mensajes en su apartado y titularlos correctamente. Se trata de huir de títulos inconcretos como Ayuda, Tengo una duda, ¡Ay, lo que me ha pasado!, Que alguien me ayude, etc. , que no permitirán localizar la consulta realizada. Esto es de especial trascendencia en las recetas, pues el buscador sólo rastrea los títulos y éstos deben ser precisos y sin faltas.

Es recomendable usar el buscador antes de plantear una cuestión o duda, para evitar repeticiones de consultas.

Las recetas publicadas deberían haber sido probadas por el autor (o advertirlo en caso contrario). Si la receta no es original, hay que citar la fuente (a quién se la ha copiado). Para evitar errores, no hay que publicar recetas de otras máquinas (por ejemplo, Thermomix) sin la correspondiente adaptación.

Se incluirán enlaces a páginas externas al foro sólo cuando su propósito sea ampliar información o citar la fuente pero nunca por motivos de reclamo publicitario. Desde luego, dichos enlaces no podrán remitirnos a libros o revistas ilegalmente copiados, a software pirata ni a otro tipo de material inadecuado. Tampoco se usará el foro o el servicio de mensajería privada como plataforma para la venta ni para uso publicitario.

Si se copia y publica algo obtenido de nuestros artículos, se debe citar la fuente o autoría, preferiblemente por medio de un enlace a la página de la que se ha extraído.

Licencia de Creative Commons
Los contenidos de esta web si no se indica lo contrario están bajo una Licencia Creative Commons
avatar
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 508
Fecha de inscripción : 25/04/2009

http://cocinamycook.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.