Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


CARAMELO LIQUIDO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Makuspi el Lun Mayo 24, 2010 3:57 pm

me podriais decir como hacer caramelo liquido con azucar blanca,no me sale todo lo bien que a mi me gusta no se proporciones vaya que no me aclaro Llorando un saludito a tod@ : Adiós
avatar
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por akkei el Lun Mayo 24, 2010 4:09 pm

Makuspi, simplemente echa el azúcar a la cazuela, luego ve moviendo con cuidado el cazo para que vaya pasando todo el azúcar por el fondo.

En cuanto coge color dorado, hay que retirarlo del fuego, se quema muy facilmente.

Lo mismo para el microondas... en una fuente de cristal echa el azúcar y lo vas vigilando... a mi en el micro se me hace como en dos minutos.

Es un error echar agua... no es necesario!
avatar
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 40
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Lusi57 el Lun Mayo 24, 2010 4:10 pm

lo siento ,no te puedo ayudar ...siempre recurro al caramelo líquido
aunque leyendo una revista pone dos cucharadas de azúcar y dos de agua
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Bel el Lun Mayo 24, 2010 4:26 pm

Yo tambien recurro siempre al de botella.... pero se que mi madre lo hacia con azucar y agua poniendo la flanera un poco por encima del fuego y cogiendola con un trapo para no quemarse. Iba dandole vueltas hasta que cogia un tono color cafe
avatar
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Guadalmina el Lun Mayo 24, 2010 5:10 pm

Yo lo hago en el microondas, pero sí le echo agua.
Para flaneras individuales hago así:

Para hacer caramelo, volcar en cada flanera una cucharada de azúcar y una de agua, de modo que el azúcar quede todo mojado.
Colocar en círculo las flaneras, que deberan ser de material apto, en el microondas, en la parte externa del plato giratorio, sin que se toquen. Programar 5 minutos a máxima potencia e ir vigilando como se hace el caramelo. Sin esperar a que se oscurezca mucho, extender el caramelo por las paredes de las flaneras (mucho cuidado con quemarse).

La próxima vez reduciré el agua, como dice Akkei.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7027
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Makuspi el Lun Mayo 24, 2010 6:31 pm

muchas gracias , lo que me pasa es, que si no echo agua se queda como cristal duro, duro y si pongo agua no toma el color oscuro del caramelo.bueno seguire intentando porque el caramelo de bote lo noto amargo. chaito Abrazocorazón
avatar
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Re: CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.