Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

crema de guisantes Eukk9d
crema de guisantes Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
crema de guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema de guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema de guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
crema de guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema de guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
crema de guisantes EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
crema de guisantes EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
crema de guisantes EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
crema de guisantes EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


crema de guisantes

Ir abajo

crema de guisantes Empty crema de guisantes

Mensaje por julycar Lun Mayo 18, 2009 12:38 am

Ingredientes:

70gr de aceite de oliva virgen
100gr de cebolla
100gr de puerro, (con la parte verde
muy fresca)
400gr de guisantes, congelados
480gr de caldo de ave ( ó agua y 1 pastilla de caldo)

Preparación:

poner el aceite en la jarra 30segundos, 120º, v. 1, añadir la cebolla y el puerro, trocear 4 segundos, v. 4 y a continuación programar 7 minutos, 120º, v 1. incorporar los guisantes 5 minutos, 120º, v 2.por último, añadir el caldo 3 minutos, 120º, v 3. acabado el tiempo, rectificar el punto de sal, dejar que baje la temperatura y
triture 3 minutos, v 7.
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.