Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

sofritos en Mycook Eukk9d
sofritos en Mycook Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
sofritos en Mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
sofritos en Mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
sofritos en Mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
sofritos en Mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
sofritos en Mycook EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
sofritos en Mycook EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
sofritos en Mycook EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
sofritos en Mycook EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
sofritos en Mycook EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


sofritos en Mycook

+3
rociormh
Guadalmina
Makuspi
7 participantes

Ir abajo

sofritos en Mycook Empty sofritos en Mycook

Mensaje por Makuspi Mar Abr 06, 2010 11:02 pm

abria alguna forma de conseguir los sofritos lo mas parecido posible a la sarten? o es que despues de tanto no me acostumbro al nuevo sabor Y que conste hoy he hacho pisto y bueno pasable pero no se si mejorable,aunque sigo muy mucho buestras instrucciones Adiós
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por Guadalmina Mar Abr 06, 2010 11:06 pm

Cuéntanos cómo haces el sofrito en la sartén, qué echas, en qué orden, etc y tal vez podamos dar con alguna pista para imitarlo.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por Makuspi Mar Abr 06, 2010 11:15 pm

el caso esque no está mal pero aunque le ponga la 120ºvs y ponga los ingredientes en el mismo orden ej cebolla, berenjena,calabacin etc y al final el tomate le tuve que echar mas aceite y aun asi no me parece lo mismo sabe para mi gusto a crudo yo me callo por si ponen alguna pega yo no se na Que no
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por Guadalmina Mar Abr 06, 2010 11:26 pm

Igual no te va a salir.

Cristina Galiano recomienda empezar por triturar el ajo (si lo lleva), con Turbo. Luego echar el aceite y sofreir ese ajo para que coja el saborcillo (si no hay ajo, se calienta el aceite) a 120º vel 1 (el tiempo dependerá de la cantidad de aceite, que hay que ir valorando al principio libreta en mano; suele ser alrededor de 1-2 min para 30 g). Luego, siguiendo con 120º vel 1 se va echando la cebolla (en cachos grandes), etc y se sofríe durante 4 min- 5 min. Si quedan cachos demasiado grandes se puede triturar con Turbo (y cuidado). Luego se echa el tomate y se pone a 110º vel 2 durante al menos 10 minutos. Si es mucha cantidad merece la pena poner entonces la mariposa (y llegar a 20 min).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por rociormh Mar Abr 06, 2010 11:32 pm

Makuspi, igual.. igual no te va a quedar.... hace un rato hablabla con fresa que incluso hacer un arroz en fuego de gas y hacerlo en la vitrocerámica cambia muchísimo.... supongo que es cuestión de ir probando como te gusta más y desde luego lo que dice Guadalmina tiene razón con el ajo y con lo de poner los trozos grandes.... como todo en esta vida necesita su tiempo a ver como te va saliendo OK
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por Nanny Miér Abr 07, 2010 8:38 am

Makuspi, pienso que igual no te va a salir, pero ves probando y será cuestión de acostumbrarse. Un besito.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por Makuspi Miér Abr 07, 2010 10:09 pm

gracias por los consejos ,hoy está mas bueno que ayer pero yo esque echo los trozos pequeños y me ha salido un poco gachas pero bueno iré probando Quepataza Besos
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por susidie Miér Abr 07, 2010 10:54 pm

Makuspi, yo los sofritos los hago a 100º... tardan un poco más pero el resultado para mi gusto es mejor...es que a mí me gustan bien hechos y muy reducidos...y que quede doradita la cebolla...la verdad es que yo no noto mucho la diferencia con los de sarten. Si ves que con la v.1 se va quedando la verdura muy triturada, tipo puré, antes de que eso ocurra pasa a v.2. Te quedará más enterita. Yo lo hago...
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por Guadalmina Miér Abr 07, 2010 11:10 pm

Si echas la cebolla picadita y la quieres así, vel 2, como te ha dicho Susidie.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por Silvia Jue Abr 08, 2010 4:47 pm

Ami me gusta mucho como me salen, yo los pongo en v 2, lo pongo mucho tiempo eso si me gusta que se haga despacio a 90 100º depende lo voy mirando me gusta muy pochadito, pero me costo encontrarle el puntito
Silvia
Silvia
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por Lusi57 Jue Abr 08, 2010 4:58 pm

yo tambien los pongo a 100º porque a 120º es como si en sarten lo pones a fuego maximo se quema por fuera y por dentro crudo
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

sofritos en Mycook Empty Re: sofritos en Mycook

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.