Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Ajo/Perejil siempre listo

Ir abajo

Ajo/Perejil siempre listo

Mensaje por rociormh el Vie Abr 02, 2010 6:44 pm

A mi siempre me pasa ..... cuando necesito perejil.... nunca tengo Tontorrón el que planto se me muere Quepataza si lo traigo fresco no me dura nada.... a veces lo congelaba pero solo.
Ahora acordándome de Guadalmina y sus buenos consejos he utilizado una cubitera y un poco de papel film y he congelado porciones de ajo perejil, listo para utilizar.

Ayer mi frutero me regaló un ramillete precioso de perejil, cuando llegué a casa lavé el perejil y lo puse en la centrifugadora de verduras, lo introduje junto con dos cabezas de ajos en la machine y le di unos segundos al turbo hasta dejarlo a mi gusto, corté porciones de más o menos 10x10 de papel film. Puse el papel en cada porción de la cubitera y lo rellené con la mezcla. Hice paquetitos y lo congelé. Esta mañana los puse en una bolsa a la espera de necesitarlos. Al ser tan poca cantidad cuando los necesiteis basta con sacarlo cinco o diez minutos antes y estará listo para su utilización.

avatar
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 51
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Re: Ajo/Perejil siempre listo

Mensaje por isabelmismo el Vie Abr 02, 2010 8:55 pm

Que buena idea Aplaudir Aplaudir
Yo también soy de las que no acierto con la conservación del perejil , incluso lo compro congelado . Ahora con esta buena idea el ajo y perejil listo
Me la apunto OK OK
avatar
isabelmismo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 56
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: Ajo/Perejil siempre listo

Mensaje por jessica el Sáb Abr 03, 2010 5:51 pm

que buena idea yo siempre compro el perejil picado y conjelado del mercadona pero visto esto tendre q cambiar de tastica jaajj
avatar
jessica
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 36
Localización : torrevieja

Volver arriba Ir abajo

Re: Ajo/Perejil siempre listo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.