Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Albóndigas con champiñones Eukk9d
Albóndigas con champiñones Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Albóndigas con champiñones EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas con champiñones EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas con champiñones EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albóndigas con champiñones EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas con champiñones EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albóndigas con champiñones EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Albóndigas con champiñones EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Albóndigas con champiñones EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Albóndigas con champiñones EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Albóndigas con champiñones

Ir abajo

Albóndigas con champiñones Empty Albóndigas con champiñones

Mensaje por rociormh Sáb Mar 27, 2010 9:10 pm

Llevaba varios días dándole vueltas a una receta de la TM. Así que aqui os dejo mi adaptación. Yo no hice todo el proceso en la MY porque me pareció mucha cantidad así que saqué mi Coockfast y lo terminé de hacer en ella. Se puede adaptar perfectamente a cualquier olla normal o programable y si es menos cantidad también se podría hacer en la Mycook, eso si con la paleta puesta. Es una lástima que no os pueda poner el olorcito que hacía.

INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- 1 huevo
- 1 y 1/2 cubilete MY de vino blanco
- 1 cubilete de pan rallado
- 1/2 cubilete de piñones
- 200 gr de champiñones
- 3 cubiletes de agua
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- perejil
- 1 pastilla de caldo (yo casera de verduras)
- aceite sal y pimienta

PREPARACION:
Ponemos en la jarra el ajo y el perejil, le damos al turbo. Añadimos el huevo, el vino , la sal y la pimienta. 3 minutos velocidad 3
Añadimos la carne y el pan rallado. 2 minutos velocidad 3
Ponemos los piñones 1 minuto velocidad 3
Formamos las albóndigas, las rebozamos en harina, freimos y reservamos. Intentad freirlas en el mismo aceite que vayais a utilizar para hacer todo el proceso (con 1 cubilete de aceite tendreis bastante). Añado el mismo aceite de freirlas en la jarra, añado 2 ajos y la cebolla. Sofreimos 2 minutos 120º velocidad 1. Si nos parece que ha quedado muy entero, bajamos lo que hay en las paredes y le damos unos segundos al turbo.
Pongo el sofrito en la olla (yo utilicé la cookfast) le añado la pastilla de verduras y la mezclo con el sofrito anterior, añado las algóndigas los champiñones, el vino y el agua, y una pizca de sal y lo dejo cocer 30 minutos.

Albóndigas con champiñones Vrenia
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.