Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Lun Mar 22, 2010 8:55 pm

Makuspi escribió:Es una adaptacion de la Termo Mit para MK
4 claras de huevo
200gm de azucar
poner la mariposa
echar las claras y el azucar en el vaso
programar 6m,40grados,v5
cuando termane programar 6m v5 sin temperatura
es ideal para milojas,tartas etc espero que os guste queda de miedo Demonio

¿Éste es el merengue que no se baja?

Pues lo tendremos en cuenta OK


Última edición por Guadalmina el Sáb Mayo 29, 2010 6:38 pm, editado 2 veces

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por celeste el Lun Mar 22, 2010 8:59 pm

Toma ya! y sin el rollo ese del cremor tartaro que me tiene hasta el cogote Aplaudir Aplaudir
avatar
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 48
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Makuspi el Lun Mar 22, 2010 9:10 pm

guadalmina queda perfecto es una gozada suave y consistente no se baja para nada
me la paso un compañero
avatar
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Lusi57 el Mar Mar 23, 2010 4:24 pm

Guau esta receta la buscaba yo y no la encontraba por ningun sitio Ahora a preparar merengue que hace muchoooooooooos años que no lo pruebo OK Aplaudir Aplaudir Aplaudir
avatar
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 60
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por mengabril el Vie Mayo 18, 2012 6:39 pm

Hoola!! y no hace falta hornear este merengue? Se puede comer tal cual?

mengabril

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 39
Localización : Mengabril

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Dom Mayo 20, 2012 1:04 pm

mengabril escribió:Hoola!! y no hace falta hornear este merengue? Se puede comer tal cual?

Hola Mengabril. ¿Lo preguntas desde el punto de vista culinario o bacteriano?

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Maribel el Lun Mayo 21, 2012 9:33 am

Mmmmmmm!!! Lo probaremos sin duda! Gracias por la receta!!!
avatar
Maribel
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 29/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por mengabril el Lun Mayo 21, 2012 3:51 pm

Hola Guadalmina?? Pues desde el punto de vista culinario, por que me imagino que el huevo hay que cocinarlo, por la salmonelosis, pero me preguntaba si se puede comer tal cual, o hay que hornearlo. Gracias

mengabril

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 39
Localización : Mengabril

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Lun Mayo 21, 2012 4:58 pm

Me temo que el calentamiento a 40º de las claras crudas no hace el efecto de una perfecta pasteurización, así que este merengue no estaría totalmente libre del riesgo de salmonelosis (aunque mucho menor que en el caso de usar yemas en una mayonesa).

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por mengabril el Lun Mayo 21, 2012 9:03 pm

Pero es necesario hornearlo para comerselo o no?? Independientemente de las bactarias?? Ya se que soy un pocopesada, pero tengo ganas de hacer milhojas de merengue y no se si lo tengo que hornear o no??

mengabril

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 39
Localización : Mengabril

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Mar Mayo 22, 2012 5:37 pm

No es necesario hornearlo para poder comerlo.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por luna el Vie Mayo 25, 2012 9:43 am

Yo también me lo guardo!!!! Muchísimas gracias. Encima quería hacer una tarta con merengue y me viene fenomenl, porque ya estaba temblando con eso de que me aguantase. Aplaudir Aplaudir Aplaudir
avatar
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 50
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.