Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Cepillos para limpiar las cuchillas de la Mycook

Ir abajo

Cepillos para limpiar las cuchillas de la Mycook

Mensaje por roserj el Mar Mar 23, 2010 1:29 am

Hola a todos.

Por lo general yo uso de estos cepillos y pincel para la limpieza de mi Mycook:



El cepillo central rápidamente limpia el interior del jarro y también cuchillas sin desmontar, entonces enjuague, poner unas gotas de detergente y cubrir con agua y dar unos toques de turbo para eliminar posibles restos de alimentos de las cuchillas. Después de lavar con agua y gire el jarro para drenar el agua. Rápidamente se limpia de esta manera.
El cepillo de curvas (derecha) limpia muy bien las ranuras del interior de la tapa y la maripoza (paleta mescladora), es también útil, pero no limpia bien la parte inferior de el jarro, el cepillo central es mejor.
Por la noche, me gusta dar una limpieza más profunda en el jarro y que el retiro de cuchillas y limpia con un pincel para pintar el cabello (pelo?). Es rápido y fácil. También utilice el pincel de cabello cuando sé que la comida estaba atascada en cuchillas.




original:
Eu costumo usar estas escovas e pincel na limpeza de minha Mycook:



A escova central limpa rapidamente todo o jarro por dentro e também as hélices sem desmontá-las, em seguida, enxaguo, coloco umas gotas de detergente e cubro com água as hélices e dou alguns toques de turbo para retirar possíveis restos das hélices. Em seguida enxaguo com água corrente e viro o copo para baixo para escorrer a água e secar. Fica limpo rapidamente deste modo.
A escova encurvada (à direita) limpa muito bem os sulcos do interior da tampa e também a mariposa (paleta mescladora), também é útil, mas não limpa bem as paredes do fundo do copo, a escova central é melhor.
Ao fim do dia gosto de dar uma limpeza mais profunda no jarro e para isto retiro as hélices e limpo com o pincel para pintar cabelo. É rápido e prático. Também uso o pincel sempre que sei que ficou comida presa nas hélices.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.