Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO Eukk9d
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO

Ir abajo

CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO Empty CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE VINO TINTO

Mensaje por pepa Mar Mar 09, 2010 5:55 pm

Las hice el domingo , y no os podéis imaginar lo poco que duraron en el plato.
Los ingredientes son ( para 5 personas ):

1 kg de carrilleras ibéricas ( a ser posible)
1 puerro
2 zanahorias -tomate frito casero
1 cebolla no muy grande - 1/2 litro caldo de carne
3 dientes de ajo
harina
aceite de oliva
sal
vino tinto, BUENO


Ponemos aceite a calentar, y en ese aceite doramos la carne( que hemos harinado previamente).
Sacamos la carne y añadimos el puerro , ajos, cebolla y zanahorias( todo picadito).
Cuando este doradito añadimos la carne, el tomate frito,y el vino.

Dejamos que el vino reduzca y añadimos el caldo de carne. A fuego lento 45 minutos .
Sacamos la carne y la ponemos en una fuente.
La verdura la pasamos por la batidora y la ponemos sobre la carne


No os podéis imaginar como está. La salsa desaparece como si fuera magia A gusto
pepa
pepa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Edad : 53
Localización : un pueblito de Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.