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Enharinar carne o pescado sin manchar

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Enharinar carne o pescado sin manchar

Mensaje por akkei el Miér Feb 24, 2010 5:09 pm

Bueno no se si lo hareis todas en casa, pero es una forma de ahorrar harina y de no manchar. Cuando tengo que enharinar carne para el guiso o pescado para rebozar, lo que hago es, en una bolsa de congelar echo dos cucharadas copadas de harina, a continuación la carne o el pescado ya sazonado, aunque sea mucha cantidad, agarro bien la bolsa por la abertura y la remuevo con energía.

Así se enharina todo en muy poco tiempo, sin manchar y utilizando la mínima harina .
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Re: Enharinar carne o pescado sin manchar

Mensaje por tocinitodecielo el Miér Feb 24, 2010 7:01 pm

Gracias Akeei,buen truco si señora y lo más importante es... sin anguarrichinar Aplaudir


Última edición por tocinitodecielo el Miér Feb 24, 2010 10:41 pm, editado 1 vez

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Re: Enharinar carne o pescado sin manchar

Mensaje por wewita el Miér Feb 24, 2010 7:31 pm

Pues sí, que a mi me da mucha pereza freir boquerones por como se pone todo, pero la verdad es que así casi no manchas nada Aplaudir Aplaudir
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Re: Enharinar carne o pescado sin manchar

Mensaje por Lusi57 el Miér Feb 24, 2010 9:51 pm

Muy buena idea te la copio Aplaudir Aplaudir Aplaudir OK
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Re: Enharinar carne o pescado sin manchar

Mensaje por celeste el Miér Feb 24, 2010 10:58 pm

A mi también me parece muy buen truco , porque no se vosotras , pero yo desperdicio un montón de harina siempre que tengo que rebozar. OK
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Re: Enharinar carne o pescado sin manchar

Mensaje por subs el Dom Nov 17, 2013 8:39 pm

Apúntate un tanto, una idea buenísima!!!!Aplaudir Aplaudir Aplaudir

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Re: Enharinar carne o pescado sin manchar

Mensaje por lenilala el Lun Nov 25, 2013 10:07 pm

Genial!Aplaudir 

Muy buena idea! me da mucha pereza rebozar!

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Re: Enharinar carne o pescado sin manchar

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