Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Porto con nuez moscada y naranja Eukk9d
Porto con nuez moscada y naranja Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Porto con nuez moscada y naranja EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Porto con nuez moscada y naranja EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Porto con nuez moscada y naranja EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Porto con nuez moscada y naranja EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Porto con nuez moscada y naranja EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Porto con nuez moscada y naranja EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Porto con nuez moscada y naranja EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Porto con nuez moscada y naranja EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Porto con nuez moscada y naranja EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Porto con nuez moscada y naranja

Ir abajo

Porto con nuez moscada y naranja Empty Porto con nuez moscada y naranja

Mensaje por glomen Lun Ene 18, 2010 5:53 pm

Una bebida templada para un dia frio.
Porto con nuez moscada y naranja 2v1wuvr

Ingredientes
Vino de oporto
Nuez moscada (a gusto de cada uno)
La piel de una narahja

Calentar el vino sin que hierva.
Retirar del fuego y añadir la nuez moscada y la piel de la naranja.
Dejar reposar 10 min removiendolo un poco.
Tomar tibio.
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.