Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


escaldar verdura para congelar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

escaldar verdura para congelar

Mensaje por tocinitodecielo el Mar Nov 17, 2009 11:03 am

Os voy a dar otro consejillo para tener verdura siemre a mano OK
En mi caso compro a veces verdura que no siempre le doy uso en los proximos dias,otras veces nos dan verdura nuestros padres o alguien que tenga huerto y no sabemos que hacer con tanta,pues bien...,hacer lo que yo...aprendí de mi madre, buena maestra y apañaíta en todos los sentidos Aplaudir
Cortamos las verduras,en este caso grelos,no los voy a consumir todos,asi lo tengo para otro dia como para hacer caldo gallego o una simple verdura hervida,lo podemos hacer con las judias verdes,coliflor,zanahoria....y lavamos muy bien,en olla o una perola ponemos agua y cuando hierva echarle la verdura a escaldar poco tiempo ayudandonos con una espatula unos 30s a 60 segundos,sacar y escurrir la verdura y echarlo en la pila previamente limpia en agua fria.
Ya fria la verdura escurrir el agua poniendolo en un colador y meterlas en una bolsa de congelación y congelarlas,así las tendremos listas para su proximo uso,si quereis... hacer paquetitos según las necesidades.

Poner en la olla con agua hirviendo y dejar hervir de 30s a 1M



Escurrirla y meterla en agua fria,una vez fria volver a escurrir y quitarla el maximo agua posible

Solo queda meterlas en bolsas de congelación sacándolas el máximo aire posible sin aplastarlas y al congelador hasta su próximo uso. Guiño


tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 49
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.