Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hola soy nueva en esto por favor AYUDAA
Lun Oct 27, 2014 3:54 am por Guadalmina

» Primeros días con mycook!
Sáb Oct 25, 2014 7:43 pm por roserj

» Pan de queso brasileño (con licuadora)
Miér Oct 22, 2014 8:13 am por roserj

» Pan de queso brasileño (con licuadora)
Miér Oct 22, 2014 8:12 am por roserj

» Como hacer pasta china a La Mian
Miér Oct 22, 2014 7:43 am por roserj

» Bizcocho de maizena y leche de coco
Vie Oct 17, 2014 3:26 am por cookie

» PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)
Lun Oct 13, 2014 2:07 am por roserj

» Nueva Thermomix TM5
Sáb Oct 04, 2014 11:05 pm por roserj

» Cupcakes de frosting de queso crema ( MONSTRUO DE LAS GALLETAS )
Jue Oct 02, 2014 8:18 am por aroa

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Alitas con salsa agridulce

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Alitas con salsa agridulce

Mensaje por Nenas222 el Jue Nov 05, 2009 12:01 am

Ingredientes:

5 a 7 alitas de pollo (que no pesen más de 1kg)
100 gr de caramelo líquido
50 gr de vinagre de módena
50 gr de soja
Un poquito de pimentón dulce
Tomillo en polvo
Dos dientes de ajo
Pimienta negra molida
Sal


Freímos antes las alitas de pollo para que queden bien doraditas (a nosotros no nos gusta para nada el pollo crudo¡¡¡)

Ponemos las alitas, el pimentón, el tomillo, los ajos, la sal y la pimienta en la jarra, y como las alitas ya están un poco hechas sólo lo ponemos 2 minutos a 120º velocidad 2. Sobretodo cuidado como ponéis las alitas para que no las trocee mucho la máquina y no se salgan por arriba.

Después añadimos el vinagre de módena, la soja y el caramelo líquido.

Programos 20 minutos, 120º,velocidad 2.

Luego nada más acabar la cocción retiramos las alitas y las ponemos aparte, ponemos la salsita en el recipiente donde vayamos a guardar las alitas, las cubrimos con la salsa (que tendrá una textura acaramelizada), y tiramos sésamo que quedará enganchado con el calor y el caramelo de la salsa.

Listo¡¡

Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos: 242
Fecha de inscripción: 11/05/2009
Edad: 41
Localización: Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.