Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Dudas con my cook
Mar Jun 16, 2015 1:53 am por Guadalmina

» RECETAS BASICAS PARA MAQUINA DE PASTA CON EXTRUSORA
Mar Mayo 12, 2015 2:36 am por ester1

» Mi primera experiencia con la máquina de pasta de Lidl (extrusora)
Mar Mayo 12, 2015 1:33 am por ester1

» torta tres leche
Mar Mayo 05, 2015 12:46 pm por cleidy sequera

» Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse
Sáb Abr 04, 2015 10:39 am por aroa

» Feliz Pascua!
Jue Abr 02, 2015 10:22 am por roserj

» Cookie con gotas de chocolate en sartén
Mar Mar 31, 2015 2:10 am por roserj

» Helado Express de Leche en Polvo
Lun Mar 30, 2015 9:00 pm por MaxCook

» Cookie con gotas de chocolate en sartén
Vie Mar 27, 2015 8:33 am por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2015
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Alitas con salsa agridulce

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Alitas con salsa agridulce

Mensaje por Nenas222 el Miér Nov 04, 2009 4:01 am

Ingredientes:

5 a 7 alitas de pollo (que no pesen más de 1kg)
100 gr de caramelo líquido
50 gr de vinagre de módena
50 gr de soja
Un poquito de pimentón dulce
Tomillo en polvo
Dos dientes de ajo
Pimienta negra molida
Sal


Freímos antes las alitas de pollo para que queden bien doraditas (a nosotros no nos gusta para nada el pollo crudo¡¡¡)

Ponemos las alitas, el pimentón, el tomillo, los ajos, la sal y la pimienta en la jarra, y como las alitas ya están un poco hechas sólo lo ponemos 2 minutos a 120º velocidad 2. Sobretodo cuidado como ponéis las alitas para que no las trocee mucho la máquina y no se salgan por arriba.

Después añadimos el vinagre de módena, la soja y el caramelo líquido.

Programos 20 minutos, 120º,velocidad 2.

Luego nada más acabar la cocción retiramos las alitas y las ponemos aparte, ponemos la salsita en el recipiente donde vayamos a guardar las alitas, las cubrimos con la salsa (que tendrá una textura acaramelizada), y tiramos sésamo que quedará enganchado con el calor y el caramelo de la salsa.

Listo¡¡

Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos: 242
Fecha de inscripción: 11/05/2009
Edad: 42
Localización: Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.