Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


FLAN DE WHISKY

Ir abajo

FLAN DE WHISKY

Mensaje por canta el Dom Mayo 10, 2009 6:59 pm



200ml leche condensada
200ml de nata
3 huevos
2 cucharadas de colacao
50 de whisky ( yo puse 75 y estaba un pelin fuerte)

azucar para hacer caramelo pa el molde


caramelizar el molde.. y el resto de los ingredientes los batimos y lo vertemos en la flanera.
tapar y poner en la ollaGM con 1/5 parte de agua.
Cerrar la olla y programar:

en olla GM modelo B menu carne
en olla GM modelo C menu pastel.

Una vez q finalice lo dejamos dentro como uns 20m más y lo sacamos.
Dejamos enfriar bien y lo servimos.

Besos Besos Besos Besos Besos

nota poenr en la base e la cubeta una silicona o un trapito para que no se nos raye.
avatar
canta
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Localización : cantabria

http://www.agridulcediario.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: FLAN DE WHISKY

Mensaje por tocinitodecielo el Dom Mayo 10, 2009 7:26 pm

Piripi Piripi que ricoz y buenoz ezta ezte flanz ¡¡hip¡¡¡ hip¡¡¡ Piripi

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 51
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: FLAN DE WHISKY

Mensaje por FresayCanela el Dom Mayo 10, 2009 8:27 pm

Ale!!! que pinta más rica..... no creo que tarde en prepararlo, Una pregunta Canta, porque pones las dos cucharadas de colaco?? y lo de dejarlo después 20 minutos, lo hacemos con la olla en mantenimiento o bien dejamos despresurizar sola..?? Aplaudir

_________________
http://fresa-canela.blogspot.com.es/

La Felicidad la marca cada instante, cada momento, cada pensamiento
avatar
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 54
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: FLAN DE WHISKY

Mensaje por canta el Lun Mayo 11, 2009 9:55 am

lo del colacao e spa darle un tono de color al flan y contrarestar un poco el whisky.

lo de dejarlo 20 m mas en mantenimiento una vez terminado el programa.. es para q se termine de hacer.. una vez lo hice y lo saque segun termino y no estaba dl todo c uajado. y tuve q darle unos minutillos mas. Besos
avatar
canta
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Localización : cantabria

http://www.agridulcediario.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: FLAN DE WHISKY

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.