Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Arroz a lo pobre Eukk9d
Arroz a lo pobre Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Arroz a lo pobre EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz a lo pobre EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz a lo pobre EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz a lo pobre EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Arroz a lo pobre EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Arroz a lo pobre EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Arroz a lo pobre EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Arroz a lo pobre EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Arroz a lo pobre EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Arroz a lo pobre

Ir abajo

Arroz a lo pobre Empty Arroz a lo pobre

Mensaje por susidie Jue Oct 08, 2009 3:35 pm

Arroz a lo pobre 35d2782



Si os animais a hacerlo, cosa que os recomiendo, necesitareis, para 2 personas:

- 1 tomate muy maduro
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verdes mediano
- 1 pimiento rojo mediano
- tomillo
- caldo de pollo
- sal
- 1 vaso y medio de arroz
- agua......el total de líquido ha de ser de 3 vasos de los que usamos para medir el arroz



Lo primero que hacemos es el sofrito. Si lo quereis hacer en MC echamos medio cubilete de aceite:
- añadimos los dientes de ajo enteros........3 min...100º.....v.1
- posteriormente introducimos la cebolla cortada en cuartos.....5 min....100º.....v.1
- ahora incorporaremos los pimientos en trozos grandes, el tomate y tomillo (bastante cantidad de este último)....5 min....100º....v.1


Yo prefiero hacer el arroz en la olla tradicional, por eso, el sofrito lo vuelco una vez hecho en ella.

Ahora rehogo el arroz, y 15 minutos antes de la hora de comer añadimos el agua y el caldo, en la proporción indicada arriba.

Lo revolvemos de vez en cuando y lo retiramos del fuego cuando todavía esté sen cocer del todo, para que repose y se quede en su punto de cocción justo. No hay cosa que más odie que un arroz pasado y hecho una papilla...

Os invito a probarlo. Estoy segura de que os gustará.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.