Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Albóndigas marineras Eukk9d
Albóndigas marineras Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Albóndigas marineras EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas marineras EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas marineras EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albóndigas marineras EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Albóndigas marineras EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Albóndigas marineras EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Albóndigas marineras EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Albóndigas marineras EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Albóndigas marineras EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Albóndigas marineras

Ir abajo

Albóndigas marineras Empty Albóndigas marineras

Mensaje por susidie Miér Sep 30, 2009 6:17 pm

Albóndigas marineras 28l9dg5


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/09/albondigas-marineras.html

Así hice las albóndigas:


Para 4 personas necesitareis, para las albóndigas:

- 8 lomitos de merluza medianos aprox. (2 cajas de los del LIDL)
- 2 cubiletes pan rallado (o dos vasos sin rasar)
- 1/2 cubielete de vino blanco
- 1/4 cubilete de leche
- 3 huevos
- 3 dientes de ajo
- perejil
- sal

Para el rebozado:

- harina
- 1 huevo batido

Lo primero, poner los lomitos al vapor. Con 1 litro y un poco más de agua en la MC.....15 min.......120º......v.3

El agua de la jarra lo reservamos porque lo usaremos posteriormente para la salsa.

Picar el ajo fino..........con la v.6 en marcha echarlos por el agujero.

Tras ello incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien.....6s...... v.5
Formar las bolas no muy grandes (más o menos del tamaño de una pelota de pin pon).
Las pasamos por harina, por el huevo, y las freimos. Las vamos colocando en una cacerola amplia y bajita.




Para la salsa:

- 1/2 cubilete de aceite (o un vaso)
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cubilete de vino blanco (o un vaso)
- lata de guisantes
- 1 litro de caldo de pescado (vale el de poner los lomitos de merluza al vapor)
- sal

Primero sofreimos el ajo y la cebolla cortado finito. En MC los metemos en la jarra con el aceite y programamos.......7 min.....100º......v.1

A continuación incorporamos el resto de ingredientes excepto los guisantey mezclamos....5 seg.........v4
Esta mezcla la verteremos sobre las albóndigas que ya tenemos reservadas.



Dejamos en cocción suave hasta que la salsa reduzca un poco. Yo no usé para la salsa harina, pero si os parece que queda poco espesa para vuestro gusto, podeis echar un poco de harina fina o de maicena.



Como a nosotros nos gustan mucho los pimientos verdes fritos, aproveché para ponerlos de guarnición. Estaba delicioso.
Publicado
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.