Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ENSALADA DE PASTA Eukk9d
ENSALADA DE PASTA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ENSALADA DE PASTA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ENSALADA DE PASTA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ENSALADA DE PASTA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ENSALADA DE PASTA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ENSALADA DE PASTA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ENSALADA DE PASTA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ENSALADA DE PASTA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ENSALADA DE PASTA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ENSALADA DE PASTA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


ENSALADA DE PASTA

Ir abajo

ENSALADA DE PASTA Empty ENSALADA DE PASTA

Mensaje por angyhel Jue Mayo 07, 2009 7:08 pm

Otra ensaladita, está también está copiada de Canecositas. Espero que os guste:

ENSALADA DE PASTA 10wsjdc

Ingredientes:
200gr de pasta (yo tiburones creo que se llaman que no pierden la forma)
1 buen puñado de sal
Un chorrito de aceite.
750gr de agua
50gr de cebolleta
50gr de pimiento rojo
50gr de pimiento verde
1 latita pequeña de aceitunas sin hueso (para variar no tenía y he echado pepinillos)
1/2 latita pequeña de maiz dulce
2 latitas de atún en aceite
10gr de vinagre de módena o normal
10gr de salsa de soja
10gr de aceite
5gr de mostaza

Preparación:
1.- Ponemos en la jarra, el agua, el aceite y la sal, programamos 5 minutos, temp. 120, vel.2. Al terminar el tiempo, añadimos por el bocal la pasta, programamos el tiempo que indique el paquete (yo siempre 2 minutos más) temp. 120º, vel. 2 con la paleta mezcladora. Esto como cada una haga la pasta y según el tiempo que ponga el paquete.
Una vez terminado el tiempo, escurrimos la pasta y la ponemos bajo el grifo para parar la cocción. Y reservamos en una ensaladera.
2.- Sin lavar el vaso, aprovechamos que está caliente para pasarle un papel de cocina y secarlo más cómodamente, quitamos la paleta mezcladora y añadimos los pimientos y la cebolla a trozos homogéneos, trituramos unos segundos a vel. 6. Reservamos en la ensaladera.
3.- Escurrimos el aceite de las dos latitas de atún en la ensaladera, y ponemos el atún y las aceitunas (o pepinillos) en el vaso, (sin lavarlo), añadimos los ingredientes de la vinagreta, y programamos unos segundos segundos, vel.5 ó 6.Reservamos en la ensaladera y añadimos el maiz.
4.- Removemos todo con una cuchara y rectificamos de sal. Lo guardamos en la nevera, tapando la ensaladera. Es importante que pase sus horas de reposo en frio. Al servirla, removemos de nuevo y si es necesario añadimos algo de aceite, para soltar la pasta. Para el día siguiente casi está mejor que para el mismo día.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.