Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ya me ha tocado comprar las cuchilla
Jue Ago 21, 2014 2:17 pm por GemmaL

» horno teka HT-510
Miér Ago 20, 2014 6:50 pm por mati

» FALSA QUESADA(SIN HUEVO)
Miér Ago 13, 2014 6:39 pm por dsi

» Pasteles de belem
Miér Ago 13, 2014 6:36 pm por dsi

» FALSA QUESADA(SIN HUEVO)
Vie Ago 08, 2014 10:07 am por Larab

» POLEA CON COCORRONES
Vie Ago 08, 2014 2:23 am por aroa

» Helado de piña
Vie Ago 08, 2014 1:59 am por aroa

» Tarta kitkat y bolitas
Sáb Ago 02, 2014 7:12 pm por mercasmar

» RECETARIO MARTIN BERASATEGUI A LA VENTA
Miér Jul 30, 2014 11:55 pm por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


medidas de aliño para cazon adobado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

medidas de aliño para cazon adobado

Mensaje por tocinitodecielo el Mar Sep 29, 2009 1:16 pm

adobo para 1 kg de cazón
INGREDIENTES
1KG DE CAZÓN
1 VASO DE VINAGRE
1/2 VASO DE AGUA
4 DIENTES DE AJO
UN POQUITO DE COMINO
1 CUCHARADA DE OREGANO
2 CUCHARADAS DE PIMENTÓN DULCE
1 CUCHARADA DE SAL

ELABORACION:
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES Y HECHARLO EN EL CAZÓN Y DEJAR MACERAR 12 HORAS


SI HACEIS MEDIO KILO,LA MITAD DE INGREDIENTES

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos: 6474
Fecha de inscripción: 27/04/2009
Edad: 47
Localización: madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.