Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:39 pm por imago

» Morrones Asados | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:37 pm por imago

» Morrones Asados | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:36 pm por imago

» ¡La tengo, la nueva Mycook Touch!
Lun Dic 14, 2015 9:43 am por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


medidas de aliño para cazon adobado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

medidas de aliño para cazon adobado

Mensaje por tocinitodecielo el Mar Sep 29, 2009 1:16 pm

adobo para 1 kg de cazón
INGREDIENTES
1KG DE CAZÓN
1 VASO DE VINAGRE
1/2 VASO DE AGUA
4 DIENTES DE AJO
UN POQUITO DE COMINO
1 CUCHARADA DE OREGANO
2 CUCHARADAS DE PIMENTÓN DULCE
1 CUCHARADA DE SAL

ELABORACION:
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES Y HECHARLO EN EL CAZÓN Y DEJAR MACERAR 12 HORAS


SI HACEIS MEDIO KILO,LA MITAD DE INGREDIENTES

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 49
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.