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Mensaje por julycar Lun Sep 28, 2009 12:00 pm

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http://julycarconmycook.blogspot.com/
Pues bien aunque parezca extraño están buenisimasssss.....y el color es un poco grisaceo por la piel de la berenjena.......... aaahhhhh la receta original lleva calabacin, la e tuneado un poco porque no tenia calabacin, me arriesgue y he puesto berenjena...... la e copiado de la madre de Toci jejejeeeeje, las proximas de calabacin por toci Gracias! toci Abrazos .....

Ingredientes:

390gr de berenjenas
120gr de cebolla
100gr de tacos de jamón serrano
90gr de harina
10gr de harina maicena
500ml de leche desnatada(ó entera)
1 cucharadita de café pequeña de nuez moscada y 1/2 de pimienta
sal
pan rallado para rebozar
2 huevos para rebozar
harina para rebozar

Preparación:

1º triturar la berenjena con un poco de sal, 12 segundos, velocidad 10, poner en un colador para que suelte el caldo y dejar unos minutos, añadir a la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla, 5 minutos, 100º, velovidad1, dar 3 golpes de turbo para que se triture bien, añadir la berenjena ya escurrida, 6 minutos, 100º, velocidad2, añadir el jamón a tacos, 2 minutos, 100º, velocidad 2, poner la paleta mezcladora y añadir a la mezcla las harinas, 1.15 minutos, 80º, velocidad 2, añadir la leche, la nuez moscada, la pimienta y sal, 7 minutos, 100º, velocidad3, dejar enfriar, y una vez bien frías darle forma de croqueta y 1º rebozar en harina, 2º pasar por huevo batido, 3º, pasar por pan rallado y freír en una sartén con aceite, poner sobre un papel absorbente para que quite el exceso de aceite y servir...... con esta cantidad a mi me han salido 20 croquetas........
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