Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Mirad que curioso: gluten casero

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mirad que curioso: gluten casero

Mensaje por wewita el Sáb Sep 19, 2009 11:16 am

Aquí explican como hacer gluten casero, y yo pensaba que era en polvo. A ver esas atrevidas de las masas



Besitos Besos Besos Besos Besos

wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirad que curioso: gluten casero

Mensaje por Guadalmina el Sáb Sep 19, 2009 12:10 pm

Creo entender que con esos lavados separan más o menos el almidón (que se va con el agua) de la protéina (gluten).
Lo que no tengo nada claro es elo que preparan luego con una cosa y otra (parecen platos chinos).
Pensando

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirad que curioso: gluten casero

Mensaje por wewita el Dom Sep 20, 2009 10:11 am

Por lo que he estado leyendo, el gluten de trigo es el seitan, una especie de carne vegetal, como el tofu pero de trigo, y lo que preparan es seitan frito. En otros sitios he visto que lo hierven en agua con ajo y salsa de soja y lo preparan luego como si fuera carne, a la plancha, guisado...Hay que ver que cosas come la gente, yo por lo menos prefiero un solomillo. Guiño Guiño

wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirad que curioso: gluten casero

Mensaje por evohee el Miér Mar 07, 2012 4:30 pm

El seitán está muy rico, yo soy vegana y lo como bastante. Es sanisimo porque lleva la proteina de la carne pero las digestiones son mucho menos pesadas, os animo a probarlo, si no os apatece hacerlo lo venden en tiendas veganas o mismamente en herbolarios.

evohee

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Edad : 32
Localización : Varsovia

Volver arriba Ir abajo

Re: Mirad que curioso: gluten casero

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:52 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.