Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

albondigas con salsa invento Eukk9d
albondigas con salsa invento Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
albondigas con salsa invento EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
albondigas con salsa invento EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
albondigas con salsa invento EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
albondigas con salsa invento EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
albondigas con salsa invento EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
albondigas con salsa invento EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
albondigas con salsa invento EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
albondigas con salsa invento EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
albondigas con salsa invento EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


albondigas con salsa invento

Ir abajo

albondigas con salsa invento Empty albondigas con salsa invento

Mensaje por tetxu Mar Sep 08, 2009 12:03 am

las albondigas pueden ser de lo que uno quiera , yo de pollo ,prepararlas al gusto freirlas y reservar en una cazuela.
ingredientes para la salsa:
40 gramos de aceite
hierbas provenzales
120 gramos de cebolla cortada en juliana
1 lata pequeña de pimientos morrones
1 zanahoria cortada en rodajas
1 lata de champiñones laminados
1 patata pequeña
medio vaso de vino blanco
preparacion:
triturar los pimientos , incluido el liquido, y reservar,
sin enjuagar la jarra poner en ella el aceite y calentar 1:30 mints 120º v2
añadir la cebolla. la zanahoria , los champis y programar 5 mints 110º v2
echar por el volcan los pimientos triturados , el vino blanco y una pizca de hierbas provenzales poner 4 minutos mas a 120º v2.
cortar la patata en trozos no muy grandes y añadir a las albondigas , cuando el tiempo de la jarra haya terminado verter sobre las patatas y las albondigas , salar y cocer de 10 a 15 minutos a fuego lento o hasta que la patata este cocida
albondigas con salsa invento 314pcf5

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.