Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Atún o bonito en escabeche Eukk9d
Atún o bonito en escabeche Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Atún o bonito en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Atún o bonito en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Atún o bonito en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Atún o bonito en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Atún o bonito en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Atún o bonito en escabeche EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Atún o bonito en escabeche EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Atún o bonito en escabeche EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Atún o bonito en escabeche EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Atún o bonito en escabeche

Ir abajo

Atún o bonito en escabeche Empty Atún o bonito en escabeche

Mensaje por wewita Dom Ago 02, 2009 11:37 pm

Atún o bonito en escabeche 9g95r9

Un plato fresquito, fresquito, que aguanta varios dias en la nevera, y que siempre está listo para servir. Y por cierto, yo no soy muy cebollera, pero ésta queda buenísima.

Ingredientes:

1/2 Kg de atún o bonito fresco, cortado en filetes pequeños como de un dedo de grosor.
1 cebolla
2 zanahorias
una cabeza de ajos
2 cubiletes de aceite de oliva
1 cubilete de vinagre
1 cubilete de agua o vino blanco
una hoja de laurel
pimienta en grano (10 ó 12 pimientas)
sal

Se ponen en la jarra con la palete la cebolla cortada en trozos, la zanahoria pelada y en rodajas, los ajos separados pero sin pelar, el aceite, el vinagre, el agua y el laurel, con un poco de sal y se programa 15' 100º vel 2. Mientras tanto se marcan en una sartén con un poco de aceite los filetes de atún, para que cojan un poco de color. Se salan y se colocan en una fuente o tupper. Se vuelca el escabeche hirviendo sobre el pescado y se deja templar sin taparlo antes de meterlo en la nevera.
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.