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montar nata

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montar nata

Mensaje por tocinitodecielo el Dom Mayo 03, 2009 2:07 pm

Para montar nata y tener exito asegurado,es echar a la nata, queso de untar tipo philadelfia,por ejemplo:500ml de nata para montar 35% de materia grasa,media tarrina de queso.
Muy importante:la nata y la jarra,tiene que estar muy fria (meterla si se puede y cabe en la nevera o congelador un rato) y con paleta mezcladora
.No tiene tiempo de montar,hay que estar pendiente por el agujero de la tapa,y cuando veamos que no queda espacio entre la nata y la paleta,esta lista,SI NOS PASAMOS DE TIEMPO,SE CONVERTIRA EN MANTEQUILLA Si

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Re: montar nata

Mensaje por marba el Vie Mayo 08, 2009 4:05 pm

Ah!, le pones el queso con la nata sin montar!!!. Yo es que una vez que lo hice entendí que primero se montaba la nata y luego se añadía el queso. Me llevé un susto porque se bajo la nata, pero luego resultó que no estaba mal y aguantó bastante compacta (La tarta demonio, te acuerdas??? Metroncho Metroncho )
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Re: montar nata

Mensaje por Guadalmina el Vie Mayo 08, 2009 4:07 pm

Me parece que se puede hacer de las dos formas. Siempre hay un camino de en medio:.... echar el queso a la mitad

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Re: montar nata

Mensaje por Maribel el Dom Jul 03, 2011 2:20 pm

Ufff! pues yo no le pillo el punto. Seguiré intentando!
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Re: montar nata

Mensaje por BlauKitchen el Mar Jul 05, 2011 5:07 pm

Maribel,
Prueba a meter el brick de nata en el congelador un ratito antes de montarla, que no se congele!!! pero que se enfríe mucho, a ver que tal así.
Un besito
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Re: montar nata

Mensaje por akkei el Mar Jul 05, 2011 8:58 pm

Yo trituro hielos antes de montar nata para que se enfríe la jarra y sale muy bien.
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Re: montar nata

Mensaje por MaxCook el Vie Jul 29, 2011 5:30 pm

Para que quede más claro...

La proporción entonces sería:

100g de queso de untar por 500ml de nata líquida

Verdad????
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Re: montar nata

Mensaje por telma el Sáb Mayo 26, 2012 7:01 pm

la verdad que yo he dejado de montar nata con la MC la nata requiere no demasiado esfuerzo para montarse a mano en un bowl, siempre que este fria
solo necesita moverse de lado a lado suave y monta bien, solo añadir gelatina disuelta en un poco de nata tibia 5 hojas por litro de nata añadidas al final cuando este momtada
y no se cae nunca si es que se utiliza para tartas
de esta forma es mas dificil que se te convierta en mantequilla
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Re: montar nata

Mensaje por Guadalmina el Sáb Mayo 26, 2012 8:01 pm

telma escribió:la verdad que yo he dejado de montar nata con la MC la nata requiere no demasiado esfuerzo para montarse a mano en un bowl, siempre que este fria
solo necesita moverse de lado a lado suave y monta bien, solo añadir gelatina disuelta en un poco de nata tibia 5 hojas por litro de nata añadidas al final cuando este montada
y no se cae nunca si es que se utiliza para tartas
de esta forma es mas dificil que se te convierta en mantequilla

Tomo buena nota, aunque lo de a mano me parece que no te voy a seguir Guiño Muchas gracias por el truco

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Re: montar nata

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