Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Cebolla Caramelizada (de MaLiSia)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cebolla Caramelizada (de MaLiSia)

Mensaje por parrufa el Sáb Mayo 02, 2009 3:05 pm

Cebolla Caramelizada

Esta receta la publicó Malisia en http://mycook.forospanish.com/extras-f20/cebolla-caramelizada-t725.htm y, como dice, es perfecta para acompañar quesos en tostadas, con paté y como guarnición de cualquier carne. Es bien fácil:

Ingredientes:

2 cebollas grandes
30 gr. de brandy o whisky
30 gr de aceite
30 gr de azúcar
4 cucharadas de salsa de soja

Pelar y cortar las cebollas en 4 trozos. Incorporar a la MyCook . Trocear 4 seg V. 6
Añadir los demás ingredientes. 40 min 110º v.2

Comprobar que ha quedado reducido y caramelizado, Si aún queda agua, añadir tantos min como sea necesario, vigilándolo constantemente.

Se puede embotar en un frasco esterilizado (2 min al microondas con un poco de agua), y dejar enfriar boca abajo. Se conserva durante meses.

_________________
Èrase una vez . . .

avatar
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.