Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:39 pm por imago

» Morrones Asados | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:37 pm por imago

» Morrones Asados | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:36 pm por imago

» ¡La tengo, la nueva Mycook Touch!
Lun Dic 14, 2015 9:43 am por Guadalmina

» Mi primera receta.
Jue Dic 10, 2015 9:06 am por akkei

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Equivalencias entre levaduras de panadería

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Equivalencias entre levaduras de panadería

Mensaje por Guadalmina el Sáb Jun 13, 2009 8:35 pm

He sacado de esta página francesa http://www.recettes-machine-a-pain.com/astuces/equivalences-levain-levure-levure-fraiche-32.php las equivalencias entre levaduras de panadería en sus diferentes presentaciones:

1 c.c. (¿cucharadita de café?) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 4g

1 c.c. (4g) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 22 g de levadura fresca o prensada = 2,5 c.c. de masa madre deshidratada (por aquí no se suele encontrar)

Recordad que la levadura de panadería no se puede sustituir por levadura química (tipo Royal), que es la de bizcochos, magdalenas, etc. y no vale para panes o masas que deban levar

Más información, en Tipos de levaduras

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7010
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.