Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hola soy nueva en esto por favor AYUDAA
Lun Oct 27, 2014 3:54 am por Guadalmina

» Primeros días con mycook!
Sáb Oct 25, 2014 7:43 pm por roserj

» Pan de queso brasileño (con licuadora)
Miér Oct 22, 2014 8:13 am por roserj

» Pan de queso brasileño (con licuadora)
Miér Oct 22, 2014 8:12 am por roserj

» Como hacer pasta china a La Mian
Miér Oct 22, 2014 7:43 am por roserj

» Bizcocho de maizena y leche de coco
Vie Oct 17, 2014 3:26 am por cookie

» PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)
Lun Oct 13, 2014 2:07 am por roserj

» Nueva Thermomix TM5
Sáb Oct 04, 2014 11:05 pm por roserj

» Cupcakes de frosting de queso crema ( MONSTRUO DE LAS GALLETAS )
Jue Oct 02, 2014 8:18 am por aroa

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Equivalencias entre levaduras de panadería

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Equivalencias entre levaduras de panadería

Mensaje por Guadalmina el Dom Jun 14, 2009 3:35 am

He sacado de esta página francesa http://www.recettes-machine-a-pain.com/astuces/equivalences-levain-levure-levure-fraiche-32.php las equivalencias entre levaduras de panadería en sus diferentes presentaciones:

1 c.c. (¿cucharadita de café?) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 4g

1 c.c. (4g) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 22 g de levadura fresca o prensada = 2,5 c.c. de masa madre deshidratada (por aquí no se suele encontrar)

Recordad que la levadura de panadería no se puede sustituir por levadura química (tipo Royal), que es la de bizcochos, magdalenas, etc. y no vale para panes o masas que deban levar

Más información, en Tipos de levaduras

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos: 6946
Fecha de inscripción: 26/04/2009
Localización: Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.