Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Las famosas cuchillas de mycook
Hoy a las 6:08 am por aroa

» Bundt cake de rosas y almendras
Sáb Dic 20, 2014 4:18 am por Guadalmina

» Philips Homecooker Jamie Oliver
Sáb Dic 20, 2014 12:28 am por baobab

» Flan al vino dulce (con preparado Royal)
Lun Dic 08, 2014 7:43 pm por Guadalmina

» Flan al vino dulce (con preparado Royal)
Dom Dic 07, 2014 12:15 am por Guadalmina

» Galletas de Mantequilla
Sáb Dic 06, 2014 10:34 am por aroa

» Nueva Thermomix TM5
Sáb Dic 06, 2014 7:31 am por roserj

» petisus de chocolate y de frostin de queso
Sáb Dic 06, 2014 12:53 am por Guadalmina

» Tarta de queso tipo Tuduri, Dhul, etc
Sáb Dic 06, 2014 12:50 am por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Equivalencias entre levaduras de panadería

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Equivalencias entre levaduras de panadería

Mensaje por Guadalmina el Dom Jun 14, 2009 3:35 am

He sacado de esta página francesa http://www.recettes-machine-a-pain.com/astuces/equivalences-levain-levure-levure-fraiche-32.php las equivalencias entre levaduras de panadería en sus diferentes presentaciones:

1 c.c. (¿cucharadita de café?) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 4g

1 c.c. (4g) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 22 g de levadura fresca o prensada = 2,5 c.c. de masa madre deshidratada (por aquí no se suele encontrar)

Recordad que la levadura de panadería no se puede sustituir por levadura química (tipo Royal), que es la de bizcochos, magdalenas, etc. y no vale para panes o masas que deban levar

Más información, en Tipos de levaduras

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos: 6963
Fecha de inscripción: 26/04/2009
Localización: Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.