Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» RECETAS BASICAS PARA MAQUINA DE PASTA CON EXTRUSORA
Mar Mayo 12, 2015 2:36 am por ester1

» Mi primera experiencia con la máquina de pasta de Lidl (extrusora)
Mar Mayo 12, 2015 1:33 am por ester1

» torta tres leche
Mar Mayo 05, 2015 12:46 pm por cleidy sequera

» Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse
Sáb Abr 04, 2015 10:39 am por aroa

» Feliz Pascua!
Jue Abr 02, 2015 10:22 am por roserj

» Cookie con gotas de chocolate en sartén
Mar Mar 31, 2015 2:10 am por roserj

» Helado Express de Leche en Polvo
Lun Mar 30, 2015 9:00 pm por MaxCook

» Cookie con gotas de chocolate en sartén
Vie Mar 27, 2015 8:33 am por roserj

» Helado Express de Leche en Polvo
Vie Mar 27, 2015 7:50 am por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2015
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Equivalencias entre levaduras de panadería

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Equivalencias entre levaduras de panadería

Mensaje por Guadalmina el Sáb Jun 13, 2009 7:35 am

He sacado de esta página francesa http://www.recettes-machine-a-pain.com/astuces/equivalences-levain-levure-levure-fraiche-32.php las equivalencias entre levaduras de panadería en sus diferentes presentaciones:

1 c.c. (¿cucharadita de café?) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 4g

1 c.c. (4g) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 22 g de levadura fresca o prensada = 2,5 c.c. de masa madre deshidratada (por aquí no se suele encontrar)

Recordad que la levadura de panadería no se puede sustituir por levadura química (tipo Royal), que es la de bizcochos, magdalenas, etc. y no vale para panes o masas que deban levar

Más información, en Tipos de levaduras

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos: 6980
Fecha de inscripción: 25/04/2009
Localización: Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.