Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» No puedo sacar el cable
Ayer a las 12:06 am por Mariaje63

» RECETARIO MARTIN BERASATEGUI A LA VENTA
Mar Jul 22, 2014 12:09 pm por josercjose

» helado de fresas,platano,yogur y leche evaporada
Vie Jul 18, 2014 1:48 am por roserj

» helado de fresas,platano,yogur y leche evaporada
Mar Jul 08, 2014 3:05 pm por Larab

» Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Lun Jul 07, 2014 10:44 pm por roserj

» Alimentos saludables para aumentar la salud
Vie Jul 04, 2014 12:29 am por un angel

» receta de donuts
Lun Jun 30, 2014 9:24 pm por Guadalmina

» Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Dom Jun 22, 2014 11:05 pm por roserj

» Comprar accesorios Tenerife
Vie Jun 20, 2014 3:38 pm por Mariaje63

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Equivalencias entre levaduras de panadería

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Equivalencias entre levaduras de panadería

Mensaje por Guadalmina el Sáb Jun 13, 2009 8:35 pm

He sacado de esta página francesa http://www.recettes-machine-a-pain.com/astuces/equivalences-levain-levure-levure-fraiche-32.php las equivalencias entre levaduras de panadería en sus diferentes presentaciones:

1 c.c. (¿cucharadita de café?) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 4g

1 c.c. (4g) de levadura deshidratada (liofilizada o en polvo) = 22 g de levadura fresca o prensada = 2,5 c.c. de masa madre deshidratada (por aquí no se suele encontrar)

Recordad que la levadura de panadería no se puede sustituir por levadura química (tipo Royal), que es la de bizcochos, magdalenas, etc. y no vale para panes o masas que deban levar

Más información, en Tipos de levaduras

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos: 6931
Fecha de inscripción: 26/04/2009
Localización: Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.