Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS Eukk9d
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS

Ir abajo

BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS Empty BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS

Mensaje por FresayCanela Lun Abr 27, 2009 6:00 pm

BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS Bizcoc12 BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS Bizcoc13

INGREDIENTES:
4 huevos
200gr de azúcar moreno
130gr de crema de almendras
250gr de harina
1 sobre de levadura
100gr de aceite
½ vasito de licor de amaretto
PREPARACION:
Poner los huevos y el azúcar, 4 minutos, temp. 40º, vel. 4. Cuando termine, 4 minutos más vel. 4 sin temperatura.
Añadimos la crema de almendras, 1 minuto, vel. 4. Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5, agregar la harina, la levadura y el licor, removemos 20 segundos a vel. 6.
Engrasamos un molde, poner papel de horno en la base y luego cerrar el aro, para desmoldarlo mejor. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
Al desmoldar espolvorear con azúcar glas o a nuestro gusto[list][*]
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.